Мастер на все руки
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Мастер на все руки

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Мастер на все руки
Мастер на все руки

Автомобиль и алкоголь, казалось бы, очевидно, что подразумевает это словосочетание, но не все ответы лежат на поверхности, и не каждый случай «пьяного вождения» заканчивается дорожно-транспортным происшествием. Порой жизнь вносит свои коррективы в стандартные сценарии.

В вечернее время на проселочной дороге возле села Шимшиновка обнаружили автомобиль, который съехал на обочину, неподалеку от машины лежал труп водителя. С первого взгляда кажется авария, но нет, водитель авто умер не в результате дорожно-транспортного происшествия. На трупе были обнаружены телесные повреждения в виде четырех колото-резаных проникающих ранений на шее. Было очевидно, что со смерти мужчины прошло не так уж много времени, поэтому на место происшествия была вызвана кинологическая служба, чтобы служебная собака взяла след возможного убийцы. Шансов на то, что преступник ушел пешком, было немного, но полицейские доверились своей интуиции и опыту, и не прогадали. След привел служителей правопорядка в поселок Юрьевка, где и был задержан подозреваемый в преступлении гражданин.

Шестидесятидвухлетний житель поселка был известен как мастер на все руки, мог починить и смастерить все что угодно. Да что там, когда правоохранители зашли в его дом, там с трудом помещалось несколько человек, все остальное место занимал материал для будущих работ. Вот и погибший обратился к мужчине с просьбой вскрыть дверь лаком, за эту работу мастер обещался взяться на неделе, тогда погибший предложил выпить по чуть-чуть, ведь с Владимиром* они были достаточно хорошо знакомы, можно сказать дружны. В процессе выпивки, когда бутылка была практически пуста, их потянуло на приключения. Тот факт, что водитель был уже далеко нетрезв, никого не волновало, по дороге в соседний поселок между мужчинами произошел конфликт.

Как говорит Владимир, погибший начал махать кулаками с озверелым видом, и ему ничего не оставалось кроме как защищать себя, вот и все. Средством защиты мужчина выбрал нож, которым он накануне подрезал ветки, и тот так и остался лежать в кармане куртки. Почему нож? Потому что погибший был гораздо крупнее мужчины, «против такого кабана кулак не пойдет» - сказал задержанный, и несколько раз ударил мужчину ножом в область шеи. Один из ударов задел яремную вену, от чего последний просто истек кровью. Потом Владимир свалил в кювет микроавтобус и пошел домой спать.

В ходе проведения допроса с применением системы полиграф, подозреваемый дал признательные показания по факту совершения преступления, с места происшествия были изъяты вещественные доказательства, данный гражданин арестован и содержится в изоляторе временного содержания Лутугинского районного отдела полиции.

Сожалений о случившемся Владимир не испытывает, говорит в другом случае развития событий на месте погибшего мог бы быть он. Теперь у мужчины будет много времени, чтобы переосмыслить свой поступок.

________________

*Имя изменено

 

Нагайкина Анна,

Пресс-служба МВД Луганской Народной Республики

09:25
862

Похожие материалы

14:07
1125


Влияние алкоголя на человеческий организм пагубное в целом, в частности же наибо...
09:42
897


Как уже говорилось не раз, распивать спиртные напитки в незнакомой компании себе...
13:44
1101


О вреде алкоголя на здоровье человека многое сказано, написано и показано....
Нет комментариев. Ваш будет первым!