Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Операция «Суррогат». Итоги 7 декабря

Операция «Суррогат». Итоги 7 декабря
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Так, 7 декабря 2017 года в ходе проведения операции «Суррогат» сотрудниками отдела участковых инспекторов Артёмовского РОВД МВД ЛНР, по месту жительства гражданина 1985 г.р. проводилась проверка. В ходе осмотра правоохранителями обнаружены и изъяты 30 л спиртосодержащей жидкости.

В рамках проводимой операции сотрудниками отдела участковых инспекторов Славяносербского РОВД МВД ЛНР, по месту жительства гражданина 1959 г.р. проводилась проверка. В ходе осмотра правоохранителями обнаружены и изъяты 75 л спиртосодержащей жидкости и 530 л браги.

Изъятое передано в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

Напоминаем о том, что в ЛНР проходит широкомасштабная профилактическая операция «Суррогат». Данное мероприятие призвано стабилизировать обстановку в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; направлено на выявление фактов незаконного производства алкогольных напитков гражданами; на пресечение тенденции к переходу на подпольные формы преступной деятельности, а также формирование здорового образа жизни граждан Республики.

Руководство Управления общественной безопасности МВД ЛНР просит граждан, имеющих информацию о фактах самогоноварения, приготовления спиртосодержащих жидкостей с целью реализации, продажи алкоголя в ночное время в торговых точках, а также иных фактах, связанных с нарушением законодательства в сфере производства и сбыта алкогольной продукции, сообщать в ближайшие отделения полиции.

ЦВО МВД ЛНР

17:35
570

Похожие материалы

14:15
880


За указанный период времени в рамках операции «Суррогат» обнаружено и изъято: 16...
11:15
1042


За прошедшие сутки изъято 17,5 л спиртосодержащей жидкости и самогонный аппарат....
16:40
867


За двое суток в Республике было изъято 17,4 л самогона, 221,5 л спиртосодержащей...
Нет комментариев. Ваш будет первым!