Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Сотрудники Алчевского ГОВД МВД ЛНР возвратили родителям пропавшего ребенка

Сотрудники Алчевского ГОВД МВД ЛНР возвратили родителям пропавшего ребенка
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

30 ноября 2017 года в дежурную часть Алчевского ГОВД МВД ЛНР поступило сообщение от жительницы г. Алчевск. Женщина рассказала о том, что 29.11. 2017 в 15:00 ушла из дома и до настоящего времени не дает о себе знать ее малолетняя дочь 2004 г.р. Девочка последний раз выходила на связь с родными 29 ноября 2017 года в 21:00. Она сообщила матери, что отдыхает с друзьями и отключила мобильный телефон.

Со слов заявительницы стало известно, что ребенок страдает тяжелым заболеванием (сахарным диабетом) и является инсулинозависимым. Последнюю инъекцию данного препарата делали девочке 2 дня назад.

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками группы полиции по делам несовершеннолетних Алчевского ГОВД МВД ЛНР установлено местонахождение подростка. Жертвой преступления девочка не стала, но состояние здоровья вызывало опасение: уровень глюкозы в крови составлял 48 ммоль/л (при норме 3,3 – 5,5 ммоль/л). Сотрудники группы полиции по делам несовершеннолетних Алчевского ГОВД МВД ЛНР оказали первую медицинскую помощь, ребенка увезли в больницу г. Луганск. В настоящее время здоровью девочки ничего не угрожает.

 

Алчевский ГОВД МВД ЛНР

0
20:50
119

Похожие материалы

11:44
519


Как оказалось, мальчик пошёл ночевать к другу...
16:30
390


Восьмиклассница возвращена родителям, жертвой преступления не стала....
10:40
500


В рамках месячника безопасности дорожного движения и спецоперации «Осторожно, де...
Нет комментариев. Ваш будет первым!