Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно

Украинские СМИ проблемы сограждан волнуют меньше, чем дела за рубежом

Украинские СМИ проблемы сограждан волнуют меньше, чем дела за рубежом
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В ходе проведения МВД ЛНР в Луганске контрразведывательных и антидиверсионных мероприятий, совместных с МГБ ЛНР, МВД ДНР и МГБ ДНР, особое внимание уделялось противодействию информационным провокациям украинских и проукраинских средств массовой информации. Как рассказали правоохранители, изначально предполагалось, что проводимые мероприятия не останутся без должного внимания данных СМИ.

«Со свойственным украинской стороне цинизмом действия правоохранителей обеих Республик были преподнесены как «столкновение боевиков», «захват гражданских зданий», «расстрел автотранспорта» и тому подобное. Нам, безусловно, льстит такое пристальное внимание Киева к внутренней жизни нашей Республики. Однако настоятельно рекомендуем украинским властям и средствам массовой информации вместо этого сконцентрироваться на внутренних проблемах Украины. Например, обратить внимание на реальных хозяев снайперов, расстрелявших в 2014 году людей в центре Киева. Или на полный раздрай в правоохранительной системе государства, где все воюют против всех», - отметили в МВД ЛНР.

В полиции Республики уверены, что даже перечисленных проблем, взятых наугад, вполне достаточно для цивилизованных изданий, чтобы прекратить обращать внимание на какие-либо внешние инфоповоды. Но украинские и проукраинские СМИ проблемы сограждан интересуют куда меньше, чем дела жителей соседних государств. Что явно свидетельствует о их заинтересованности в происходящем.

«При этом данные СМИ не стесняются называть себя «демократическими», то есть, представляющими власть граждан, «демоса». На самом же деле они являются обычными олигархическими «рупорами по вызову». Исходя из этого Министерство внутренних дел ЛНР ещё раз настоятельно советует украинским и проукраинским СМИ обратить внимание на проблемы своих истинных заказчиков и прекратить вмешиваться во внутренние дела Луганской Народной Республики», - резюмировали в МВД ЛНР.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
19:30
1705

Похожие материалы

17:00
220


Шантажисты обвиняют предпринимателей в «финансировании терроризма», а потом за м...
13:05
585


Нет комментариев. Ваш будет первым!