Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Убийство пожилой супружеской пары в городе Свердловске

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Убийство пожилой супружеской пары городе Свердловске
Убийство пожилой супружеской пары городе Свердловске

Страшная трагедия произошла на днях в г. Свердловске. Пожилые супруги были зверски убиты неизвестным. Их истерзанные трупы обнаружили соседи и вызвали полицию.

4 декабря 2015 года в дежурную часть Свердловского ГОВД МВД ЛНР обратилась гражданка 1960 г.р. Женщина рассказала,  что она давно не видела своих соседей, и наконец, решила выяснить, что случилось с пожилой супружеской парой. Вскоре она обнаружила их труппы,  с многочисленными  ножевыми ранениями, в хозяйственной постройке, прилегающей к дому пенсионеров. Будучи в шоковом состоянии от увиденного, она вызвала полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что потерпевшими оказались мужчина 1953 года рождения и его супруга 1952 года рождения. Оба они уже длительное время находились на пенсии. Супруг убитой,  ранее работал в судебной и правоохранительной структурах. Его жена занималась педагогической деятельностью.

Сотрудниками Свердловского ГОВД МВД ЛНР по подозрению в совершении данного преступления был задержан гражданин  1953 года рождения, которого неоднократно видели возле дома пострадавших. С места преступления были изъяты все вещественные доказательства, злоумышленник дал признательные показания. Ведётся следствие.

Пресс-служба МВД ЛНР

0
11:50
1039

Похожие материалы

12:41
1059


Вступив в преступный сговор со знакомым, безработный луганчанин решил улучшить с...
15:00
1007


Большинство людей мечтают дожить до старости и умереть в покое и смирении, в сво...
09:43
1071


Милосердие, сострадание – чувства свойственные многим людям....
Нет комментариев. Ваш будет первым!