Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно

Обращение Министерства внутренних дел ЛНР к журналистам Республики

Обращение Министерства внутренних дел ЛНР к журналистам Республики
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики располагает достоверной информацией о том, что в последние дни на руководителей республиканских СМИ, а также на отдельных журналистов, блогеров и активных пользователей соцсетей оказывается давление определенными политическими силами. Цель подобного тотального прессинга, запугивания лидеров общественного мнения, сводится к тому, чтобы вынудить представителей «четвертой власти» начать масштабную кампанию по дискредитации органов МВД.

Уже сегодня мы вынуждены констатировать, что в сети Интернет, а также на страницах СМИ ЛНР появился достаточный объем материалов, порочащих деятельность правоохранительных органов Республики, и в первую очередь, Министерства внутренних дел.

Подобные пасквили носят заказной характер и ставят перед собой задачу сформировать негативный образ деятельности полиции, а также инспирировать социальные потрясения   в нашем обществе.

Еще раз обращаем внимание, что готовятся данные публикации под давлением. Это результат шантажа, запугивания и угроз.

Заложниками политического кризиса в Республике сегодня, как ни печально констатировать, оказались именно представители журналисткой профессии.

В связи с этим, хотелось бы напомнить, что журналисты во все времена, и, прежде всего, в сложные дни формирования нашего молодого государства, являлись носителями высоких моральных ценностей, поражали врагов и недоброжелателей наличием тонкого понимания политических процессов, происходящих на Луганщине, и вместе с тем, не давали навязать себе видение извне. Порукой тому было присущее всем нам высокое чувство гражданского долга, корпоративная солидарность, и неравнодушие к судьбе нашего молодого народного государства.

Министерство внутренних дел обращается к вам, представителям одной из наиболее уважаемых и востребованных на сегодня профессий, с просьбой не ввязываться в грязные политические игры, и своевременно информировать компетентные органы о фактах давления и угрозах, поступающих в ваш адрес.

Надеемся на ваше понимание и твердую гражданскую позицию.

 

ЦВО МВД ЛНР

13:55
6811

Похожие материалы

11:45
1196


В Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики поступило обращение ...
16:15
774


Уважаемые жители Республики!...
Нет комментариев. Ваш будет первым!