Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Террористическое государство Украина продолжает подтверждать свою кровожадную сущность

Террористическое государство Украина продолжает подтверждать свою кровожадную сущность
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Киевские нацисты ради собственной выгоды готовы принести в жертву как собственных граждан, так и граждан нейтральных государств.

Террористическое государство Украина продолжает подтверждать свою кровожадную сущность. об этом заявили в Министерстве внутренних дел Луганской Народной республики по текущим результатам работы «горячей линии» для жителей Луганщины. В правоохранительном ведомстве напомнили, что им стало известно о странных маневрах украинской зенитно-ракетной установки «Бук» в Старобельском и Новопсковском районах.

«Как известно, эти районы временно оккупированы ВСУ и находятся в непосредственной близости от международных авиационных маршрутов. В связи с этим возникают закономерные вопросы: с какой целью совершаются эти маневры и почему действует не батарея, не дивизион, а одна-единственная установка? Очевидно, что целью данных маневров является очередная провокация Украины против Луганской Народной Республики, а также, не исключено, и Российской Федерации. Опьяневшие от крови и безнаказанности киевские главари уверены, что могут повторить свою подлость, подобную катастрофе малазийского «Боинга» летом 2014 года. А потом спрятать концы в воду», - отметили в ведомстве.

В МВД ЛНР предупредили украинских зенитчиков: что немотивированная атака гражданского воздушного судна является военным преступлением, по которому нет срока давности. «Отвечать за содеянное рано или поздно придётся. Причём, скорее рано: организация этого преступления является ещё более тяжким злодеянием. Поэтому главные виновники постараются максимально обезопасить себя от будущего разоблачения, «убрав» лишних свидетелей. Дороже ли честь и жизнь грязной пачки долларов – каждый должен решить сам», - заявили в МВД ЛНР.

Также в полиции Республики рассказали и о других преступлениях украинских карателей и их пособников. В этот раз основной упор был сделан на действия оккупационных властей. В МВД Республики напомнили, что в то время, как в школах Республики дети в тёплых классах осваивают полную школьную программу (в том числе украинский язык и литературу), их ровесники на оккупированных территориях обречены украинской властью на прозябание и невежество.

«Так, в Попаснянском районе, включая районный центр, большинство школ остались без тепла. Дети вынуждены осваивать те крохи знаний, которые согласился им оставить Киев, в ледяных классах, согревая своим дыханием руки и ручки. В Беловодском районе пошли ещё дальше: под предлогом «экономии бюджетных средств» там готовятся к закрытию ряда сельских школ и переводу учащихся в так называемые «базовые заведения», расположенные за несколько километров. Подобная схема действовала в 19-ом веке. Очевидно, что украинским властям не нужны здоровые и образованные молодые граждане. В погоне за собственной выгодой, в своём стремлении угодить заокеанским хозяевам захватившая на Украине власть нацистская клика, как и прежде, готова на любое преступление, вплоть до отказа от соблюдения основных конституционных свобод граждан», - рассказали в правоохранительном ведомстве.

Полицейские ЛНР напомнили, что продолжают вести системную работу по сбору и фиксации информации о преступлениях на луганской земле украинских карателей и их пособников. И в очередной раз призвли граждан сообщать на «горячую линию» министерства обо всех известных им преступлениях украинских карателей.

«Если в отношении вас украинскими карателями или их пособниками совершено преступление – не молчите. Если не решаетесь позвонить – приезжайте и делайте заявления в полицию. Не дайте вашим мучителям уйти от справедливого возмездия. Как известно, Министром Игорем Александровичем Корнет поставлена чёткая задача: ни одно из злодеяний украинских карателей и их пособников не должно остаться безнаказанным. И эта задача будет выполнена. Работа «горячей линии» продолжается», - подвели итог в МВД ЛНР.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
17:50
312

Похожие материалы

12:10
681


Результаты работы «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной...
18:20
876


Сотрудники МВД ЛНР обнаружили и обезвредили по месту проживания И....
Нет комментариев. Ваш будет первым!