Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно Горячая линия

«Горячая линия» Министерства внутренних дел ЛНР становится популярной у военнослужащих ГПСУ

«Горячая линия» Министерства внутренних дел ЛНР становится популярной у военнослужащих ГПСУ
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

«Горячая линия» Министерства внутренних дел ЛНР становится популярной у военнослужащих Государственной пограничной службы Украины. Об этом рассказали в МВД ЛНР по итогам работы «линии» по состоянию на 9 yjz,hz2017 г. В правоохранительном ведомстве Республики отметили, что за последнее время операторами зафиксировано резкое увеличение звонков от украинских пограничников с сообщениями о различного рода преступлениях и правонарушениях, допускаемых сотрудниками ведомства.

«Данный факт говорит о том, что разложение, поразившее уже практически все иные силовые структуры Украины, дошло и до элитных частей, коими всегда по праву считались пограничники. Четверть века негативного отбора, многочисленные люстрации и увольнения по политическим мотивам, а также переход под «крыло» Авакова превратили некогда боеспособнейшую службу в банду коррупционеров, вымогателей и беспринципных карьеристов с редкими вкраплениями профессионалов. Пытающихся с помощью звонков к нам спасти своё дело, свою службу, свою мечту, которой они посвятили жизнь», - подчеркнули в МВД ЛНР.

В полиции Республики отметили, совершенно не удивлены таким поворотом дел. Поскольку у украинских пограничников вполне «достойные учителя». «И ВСУ, и нацполиция, и нацгвардия, не говоря уже об СБУ, уже давно стали настоящим проклятием как для Луганщины, так и для Украины. Пьянство, мародёрство, торговля оружием, вседозволенность и оголтелая русофобия – вот визитные карточки украинских силовиков», - рассказали в МВД ЛНР, в качестве примера напомнив недавний случай на блокпосту в районе беловодского Городища. Там поводом для издевательств солдат над женщиной и малолетним ребёнком стал российский учебник.

«Эти люди называют себя наследниками славных казачьих традиций рыцарства. Но глумление над беззащитными женщиной и ребёнком – это низость, достойная только самых отъявленных и трусливых негодяев, изгоев криминального мира», - подчеркнули в Министерстве внутренних дел ЛНР, добавив, что продолжают вести системную работу по сбору и фиксации информации о преступлениях на луганской земле украинских карателей и их пособников.

«Уважаемые граждане! Если в отношении вас украинскими карателями или их пособниками совершено преступление – не молчите. Если не решаетесь позвонить – приезжайте и делайте заявления в полицию. Не дайте вашим мучителям уйти от справедливого возмездия. Как известно, Министром Игорем Александровичем Корнет поставлена чёткая задача: ни одно из злодеяний украинских карателей и их пособников не должно остаться безнаказанным. И эта задача будет выполнена. Работа «горячей линии» продолжается», - подвели итог в МВД ЛНР.

ЦВО МВД ЛНР

0
17:45
301

Похожие материалы

17:00
633


«Горячая линия» Министерства внутренних дел для жителей Луганщины продолжает ост...
15:10
605


За неделю на «горячую линию» для жителей временно оккупированных ВСУ территорий ...
18:00
583


Треть обращений, поступивших на «горячую линию» МВД ЛНР, касается попыток вербов...
Нет комментариев. Ваш будет первым!