Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

СБУ ведёт техническую разведку на границе с РФ

СБУ ведёт техническую разведку на границе с РФ
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

06.11.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил сотрудник Государственной пограничной службы Украины. В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей мужчина рассказал, что сотрудники Старобельского межрайонного отдела так называемого «Управления ГУ СБУ Украины в Донецкой и Луганской областях» регулярно приезжают на пункт пропуска «Танюшевка» (Новопсковский район, - ред.) для осуществления неких «оперативных мероприятий». Звонивший назвал фамилии 4 сотрудников, среди них старший лейтенант Рублев Алексей Николаевич, старший лейтенант Широкий Иван Сергеевич, старший лейтенант Сахно Максим Анатольевич и капитан Косецкий Владимир Владимирович. Кроме указанных офицеров, часто приезжают еще три подполковника и один капитан, но их заявитель не знает.

Пограничник также сообщил, что ему известно о том, что сотрудники СБУ, в том числе и указанные им, совместно с сотрудниками ГУР МО Украины часто появляются на участке отдела пограничной службы «Троицкое», передвигаются на машине «Renault Daster». Иногда с ними вместе ездит автомобиль «Volkswagen Amarok» подразделения технической разведки. Рядом с указанными автомобилями при необходимости разворачиваются антенны на треногах.

По данному факту идёт проверка.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
17:00
307

Похожие материалы

16:00
460


Несмотря на противодействие украинских спецслужб и некоторое снижение количества...
15:30
279


Труп 37-летнего военнослужащего обнаружен в расположении батальона в районе ст....
21:05
1098


Личный состав МВД ЛНР переведён в состояние повышенной готовности....
Нет комментариев. Ваш будет первым!