Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно Горячая линия

Жители временно оккупированной ВСУ территории Республики жалуются на жадность украинских чиновников

Жители временно оккупированной ВСУ территории Республики жалуются на жадность украинских чиновников
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Действующие на Украине власти по своим действиям больше напоминают ликвидационную комиссию, чем руководство независимого государства. Как заявили в Министерстве внутренних дел Луганской Народной Республики, об этом ярко свидетельствуют промежуточные итоги работы «горячей линии» для жителей Луганщины. Как отметили правоохранители, жажда наживы, беззастенчивое стремление украинских чиновников всех рангов к обогащению любыми путями вызывают у рядовых граждан справедливое желание если не наказать, то хотя бы сорвать покровы с грабителей и хапуг.

«Мы отмечаем резкое увеличение звонков с сообщениями об экономических преступлениях и даже откровенных мошеннических действиях со стороны украинских «царьков» всех рангов. Например, благодаря неравнодушным жителям временно оккупированной территории Республики нам становятся известными похождения современного гауляйтера – председателя так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» Юрия Гарбуза. Это, если можно так выразиться, должностное лицо, опустилось до участия в банальных мошеннических схемах», - рассказали в МВД ЛНР. Там напомнили, что спользуя административный ресурс, Гарбуз заставил часть фермеров подконтрольной Украине территории Республики продать сомнительной фирме и на невыгодных условиях практически весь их урожай зерновых. В итоге фермеры остались без денег и без зерна.

«Ничем не лучше луганского гауляйтера его киевские хозяева, готовые ради нескольких тысяч зелёных бумажек или нескольких цифр в компьютере превратить землю Луганщины, которую они на словах так любят, в ядерный могильник. Благодаря «горячей линии» нам известно, что в Белокуракинском районе вновь идут работы по дозагрузке существующего возле села Солидарное хранилища радиоактивных отходов. «После нас хоть потоп!» - это так в духе современных украинских властей», - подчеркнули в Министерстве внутренних дел Республики.

Однако МВД ЛНР не только фиксирует преступления украинских карателей и их пособников, но и ведёт расследование всеми доступными законными средствами. В полиции Луганщины напомнили, что продолжают расследование дикого случая в Северодонецке, где на базе школы-интерната для детей-сирот действует публичный дом. «Благодаря работе следователей, благодаря действиям оперативных сотрудников полиции и операторов «горячей линии» нам становятся известными всё новые подробности и фигуранты данного преступления. Решается вопрос о возбуждении в отношении причастных лиц уголовного дела», - рассказали в полиции Республики.

Кроме того, в Министерстве отметили, что благодаря работе «горячей линии» получают новые доказательства открытой террористической войны против Республики со стороны Киева. И эти свидетельства базируются не только и не столько на заявлениях граждан, сколько на документально подтверждённых фактах, переданных полиции в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей.

«Уважаемые граждане! Если в отношении вас украинскими карателями или их пособниками совершено преступление – не молчите. Если не решаетесь позвонить – приезжайте и делайте заявления в полицию. Не дайте вашим мучителям уйти от справедливого возмездия. Как известно, Министром Игорем Александровичем Корнет поставлена чёткая задача: ни одно из злодеяний украинских карателей и их пособников не должно остаться безнаказанным. И эта задача будет выполнена. Работа «горячей линии» продолжается», - подвели итог в МВД ЛНР.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
17:45
246

Похожие материалы

16:00
691


Как показывают результаты, на другом берегу Северского Донца правоохранителям Лу...
16:25
497


Наибольшее количество заявлений в Министерство внутренних дел Луганской Народной...
15:25
388


Наибольшее количество заявлений в Министерство внутренних дел Луганской Народной...
Нет комментариев. Ваш будет первым!