Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В Старобельском районе диверсанты СБУ заняли детский лагерь

В Старобельском районе диверсанты СБУ заняли детский лагерь
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

28.10.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника так называемого «Управления СБУ в Донецкой и Луганской областях». В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей должностное лицо передало операторам линии ряд внутренних документов СБУ, в частности, о действии на территории Луганщины спецподразделения Службы безопасности Украины. «Они прикомандированные. Живут в Лимане (с. Лиман Старобельского района, - ред.) в пионерлагере «Ёлочка». Работают по спецзаданиям. Подойти к лагерю просто так нельзя – всё охраняется. Не то, что у наших ивано-франковских коллег. Эти живут себе в «Айдаре» (гостиница «Айдар» в здании супермаркета «Корона», г. Старобельск, ул. Ленина (переим. в Слобожанскую), д. 40, - ред) у всех на виду и не «парятся», - рассказал заявитель.

По данному факту назначена проверка. Также проверяется причастность спецподразделения СБУ к совершению ряда террористических актов и диверсионных атак на территории ЛНР.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

  ЦВО МВД ЛНР

0
18:30
454

Похожие материалы

13:35
756


После серии разоблачений украинского «полицейского наркокартеля» в домах участни...
16:45
351


Инцидент произошёл ещё 3 июня в районе с. Лобачёво....
Нет комментариев. Ваш будет первым!