Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно Горячая линия

«Горячая линия» МВД ЛНР помогает жителям Украины увидеть истинное лицо киевской хунты

«Горячая линия» МВД ЛНР помогает жителям Украины увидеть истинное лицо киевской хунты
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

«Горячая линия» МВД ЛНР для жителей Луганщины продолжает оставаться ценнейшим источником информации о происходящем на временно оккупированной ВСУ территории Республики. Об этом заявили в правоохранительном ведомстве Республики по итогам работы «линии» на 26 октября 2017 г.

«Как отметил на недавней пресс-конференции Министр внутренних дел ЛНР Игорь Александрович Корнет, жители этих территорий, как и граждане Украины, сбрасывают пелену со своих глаз и всё яснее видят истинное лицо украинской власти. Именно против этих плутократов, бездельников и пещерных националистов и поднялся в своё время Донбасс. И нам отрадно отмечать, что украинцы начинают понимать, где сидят их истинные недруги», - отметили в МВД ЛНР.

Благодаря «горячей линии» стало известно о всевозможных ограничениях и препонах, которые украинские власти ставят на пути участников массовых протестов в Киеве. В полиции Луганской Народной Республики напомнили, что недовольных киевской кликой приказано изолировать под различными надуманными предлогами ещё на местах, а прорвавшимся создавать административные препятствия в пути.

«Всё это делается исключительно с одной целью – не допустить массовых выступлений, «картинку» с которых будет невозможно скрыть от мирового сообщества. С этой же целью – скрыть истинную картину происходящего в государстве - преступный киевский режим и его марионетки на местах организовывают спецоперации по введению в заблуждение иностранных дипломатов. Благодаря работе «горячей линии» стало известно о такой операции в отношении японского дипломата – Атташе политического отдела Посольства Японии на Украине Хирано Такаши. К счастью, данная попытка очковтирательства оказалась пресечена. Ведь кто предупреждён – тот вооружён», - рассказали в МВД ЛНР.

Также правоохранители Луганщины напомнили историю с организацией в Северодонецкой школе-интернате для детей-сирот публичного дома для украинских силовиков и их пособников из числа оккупационной администрации. «Один из установленных и обоснованно подозреваемых в сексуальных контактах с несовершеннолетними – замначальника Рубежанского горотдела «нацполиции» Антон Потурайко даже не скрывает своего удовлетворения от обнародования данной информации. К сожалению, извращения среди начальников различных рангов на Украине – уже устоявшаяся норма. Очевидно, именно за этим они и стремились в Европу - безнаказанно насиловать и красть, прикрываясь беззастенчивой ложью», - отметили в МВД ЛНР, напомнив, продолжают вести системную работу по сбору и фиксации информации о преступлениях на луганской земле украинских карателей и их пособников.

Также в Министерстве внутренних дел ЛНР призвали граждан активнее сотрудничать с органами правопорядка Республики: звонить на «горячую линию» или же приезжать и подавать заявления лично.

«Министром Игорем Александровичем Корнет поставлена чёткая задача: ни одно из злодеяний украинских карателей и их пособников не должно остаться безнаказанным. И эта задача будет выполнена. Работа «горячей линии» продолжается», - подвели итог в Министерстве внутренних дел ЛНР.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
17:55
209

Похожие материалы

17:20
349


Также представитель спецслужбы рассказал, что за международными организациями, д...
15:20
287


В осуществлении своих же диверсий киевский режим планирует обвинить правительств...
16:05
268


Махинации чиновников Минобразования и науки Украины и их подельников уже привели...
Нет комментариев. Ваш будет первым!