«Нацполиция» Украины получила приказ не пускать участников «михомайдана» в Киев (документ)
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

«Нацполиция» Украины получила приказ не пускать участников «михомайдана» в Киев (документ)

«Нацполиция» Украины получила приказ не пускать участников «михомайдана» в Киев
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

16.10.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника т.н. «Северодонецкого отдела ГУ НПУ в Луганской области». В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей должностное лицо сообщило, что со вторника всю «нацполицию» переводят на усиленный режим несения службы. «Это всё Саакашвили со своими «майданами». Теперь будем отслеживать всех потенциальных его симпатиков и «вешать» на них какую-нибудь мелкую «уголовку» типа «наркоты или боеприпасов. И когда это всё закончится – одному Богу известно», -рассказал заявитель. Кроме того, в качестве подтверждения своих слов должностное лицо передало ряд документов.

Факт был внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. По предварительным результатам назначенной проверки подлинность полученных документов и сведений подтвердилась. Проверка продолжается.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

 

  ЦВО МВД ЛНР

14:30
614

Похожие материалы

10:05
374


Начальство погранслужбы приказало задержать команду судна и изъять паспорта Росс...
14:35
1230


Как известно, в городе Сватово, на подконтрольной Киеву территории Луганщины, се...
12:39
2812


Начальник Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР о становлении горрайуправления....
Нет комментариев. Ваш будет первым!