Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В гостях у полиции

В гостях у полиции
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Центре, которым руководит подполковник полиции Андрей Погорелый, детям показали своё мастерство четвероногие питомцы. Сначала собаки показали умение выполнять команды своих наставников, затем животные умело отыскивали хитро спрятанные предметы, задерживали «опасных бандитов», в том числе – и вооружённых. Школьники наглядно убедились, что уйти от четвероногих полицейских не удастся никому.

При этом, несмотря на грозный вид и суровую профессию полицейского, собаки с удовольствием разрешали себя погладить ребятне.

В Батальоне патрульной службы, где командиром подполковник полиции Сергей Мушта, правоохранители рассказали юным луганчанам о своей работе, об особенностях несения патрульной службы в наши дни.

Познакомили луганские полицейские своих гостей с различными видами оружия, стоящими на вооружении подразделения. Сколько было радости в глазах ребятишек – и мальчишек и девчонок – когда они смогли своими руками потрогать грозный металл, с которым сотрудники Батальона защищали Родину во времена активного противостояния с ВСУ, а сейчас – оберегают сон и покой граждан от преступности!

Показали патрульные и технику, имеющуюся в БПС. Это и патрульные автомобили, и армейские машины, и бронетехника. Восторгу малышей не было границ. А ещё полицейские подарили каждому маленькому гостю сладкие подарки, предоставленные добрым другом луганской полиции – ООО «Атлант-Трейдинг».

И никакой дождь не смог испортить ребятам настроение. А под конец и школьники, и учителя дружно поблагодарили гостеприимных хозяев и обещали приехать снова.

 

БПС МВД ЛНР

0
16:30
165

Похожие материалы

13:05
651


Все здания и сооружения были тщательно проверены полицейскими взрывотехниками и ...
16:55
863


Два взрыва, прогремевшие в центре Луганска, забрали одну человеческую жизнь, ещё...
12:03
1054


Утро того злополучного дня не предвещало жителям одного из посёлков Антрацитовск...
Нет комментариев. Ваш будет первым!