Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Луганчане заметили уменьшение очередей в отделах миграционной службы

Луганчане заметили уменьшение очередей в отделах миграционной службы
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Луганчане отмечают положительный результат оптимизации, проведённой Управлением миграционной службы МВД ЛНР. Очереди в паспортные столы значительно уменьшились, также сократился поток жалоб от граждан.

«Выражаю благодарность начальнику УМС МВД ЛНР полковнику полиции Андрею Владимировичу Голодку за своевременное реагирование на жалобы жителей Жовтневого района, касающиеся работы районного отделения миграционной службы», - такое письмо пришло в газету «Экспресс-клуб» от жителя г. Луганск Виктора Фёдоровича Пронько. По словам луганчанина, теперь отделение работает без перебоев, а его сотрудники быстро, профессионально и корректно дают ответы на все возникающие вопросы. «Спасибо вам за хорошую работу», - поблагодарил В.Пронько сотрудников полиции.

Напомним, после проведения Министерством внутренних дел ЛНР целого комплекса мероприятий по оптимизации работы миграционной службы, работа ведомства в данном направлении значительно улучшилась. В  частнсти, удалось добиться существенного ускорения процесса приёма-выдачи документов, что положительным образом сказалось на очередях в отделениях миграционной службы. При этом количество обращений граждан за получением паспортных документов ЛНР продолжает оставаться на высоком уровне.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
17:20
332

Похожие материалы

18:55
1787


Луганские оперативники задержали представителя криминального дуэта, угонявшего а...
12:03
1055


Утро того злополучного дня не предвещало жителям одного из посёлков Антрацитовск...
10:50
626


В Станично-Луганском районе Луганской народной республики Украинская армия предп...
Нет комментариев. Ваш будет первым!