Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Украина проводит учения ПВО на полигоне «Яворов» во Львовской области

Украина проводит учения ПВО на полигоне «Яворов» во Львовской области
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Также стали известны сроки начала учений 1-го мб 14ОМБр ВСУ в «Ширлане».

11.10.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение сотрудника Министерства обороны Украины. В рамках министерской программы по оплате сведений украинских карателей должностное лицо передало операторам ряд сведений служебного характера. Среди прочего, заявитель подтвердил факт отправки 1-го механизированного батальона 14-й ОМБр на учебные сборы в Николаевскую область на 235-й общевойсковой полигон «Широкий лан», уточнив, что начало занятий запланировано на 21 октября. «Это не единственные учения ВСУ. Сейчас в Яворове (Международный центр миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного. – ред.) тренируется личный состав сил ПВО. Не для «галочки», - рассказал заявитель.

Информация проверяется.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

  ЦВО МВД ЛНР

0
17:05
116

Похожие материалы

16:41
2227


Луганское бюро судебно-медицинской экспертизы начало свою работу в 1943 году....
16:54
644


Луганчанка, попавшая под влияние украинских СМИ, стала бросаться на милиционеров...
08:20
2569


Эту фразу, намекая на важность своего отдела, так часто любят повторять работник...
Нет комментариев. Ваш будет первым!