Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Ивано-франковские «СБУ-шники» собирают компромат на старобельского мэра

Ивано-франковские «СБУ-шники» собирают компромат на старобельского мэра
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

04.10.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника т.н. «Управлении СБУ в Луганской области». В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей на территории Луганщины мужчина рассказал, что в настоящее время у него в управлении работают прикомандированные сотрудники УСБУ в Ивано-Франковской области. Одним из направлений деятельности данных сотрудников является сбор «компромата» на действующего председателя Старобельского городского совета Яну Литвинову и её мужа. «Эти господа потеряли осторожность, открыто высказываются против политики Порошенко. А скорее всего, очки себе зарабатывают «на будущее», фактически «напрашиваясь» на дело о «сепаратизме». А ивано-франковцам отчитаться о работе нужно. Вот и стараются», - рассказал заявитель.

По факту в МВД ЛНР назначена проверка.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

  ЦВО МВД ЛНР

0
12:35
607

Похожие материалы

08:25
963


16:00
418


Несмотря на противодействие украинских спецслужб и некоторое снижение количества...
10:15
611


Уроженец Ивано-Франковской области проломил кременянину череп....
Нет комментариев. Ваш будет первым!