Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В Днепропетровске спецслужбы Украины организовали слежку за госслужащими

В Днепропетровске спецслужбы Украины организовали слежку за госслужащими
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

01.10.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от жителя г. Днепропетровск (переименован ВРУ в Днепр. – Ред.), сотрудника одного из местных госучреждений. Заявитель рассказал, что в последнее время он и его коллеги сталкиваются с фактами прослушивания их разговоров в служебных помещениях. «Слушают всех и везде: от рабочих кабинетов до, простите, уборных. Мы даже знаем некоторые места, где стоят микрофоны. Со связью тоже нужно быть осторожным: наши компьютерщики настоятельно рекомендуют вести исключительно служебные разговоры, даже в обеденный перерыв или после окончания рабочего дня», - рассказал заявитель. По его словам, большинство коллег запуганы и боятся обсуждать любые темы, хоть отдалённо связанные с политикой. «Сейчас всё свелось к сухим приветствиям и «дежурным» фразам. С посетителями тоже самое: раньше можно было что-то подсказать, какую-нибудь «лазейку». А теперь просто «отфутболиваем». Никто не хочет отвечать», - поделился заявитель.

Факт был внесён в Книгу происшествий и преступлений МВД ЛНР. Назначена проверка.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

  ЦВО МВД ЛНР

0
10:10
130

Похожие материалы

15:30
411


Благодаря работе «горячей линии» МВД ЛНР становятся известными всё новые и новые...
16:52
401


Угрозами создания различных «проблем» и уголовного преследования автомобилистов ...
18:07
447


В Северодонецк с целью выявления источников правоохранительного ведомства Респуб...
Нет комментариев. Ваш будет первым!