Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В Луганске произошло масштабное ДТП (фото)

В Луганске произошло масштабное ДТП
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

f0606fcb

В Луганске произошло масштабное ДТП

7f38f2a3

В Луганске произошло масштабное ДТП

1b1ecae9

В Луганске произошло масштабное ДТП

283bd21a

В Луганске произошло масштабное ДТП

bb34f662

В Луганске произошло масштабное ДТП

ccf60304

В Луганске произошло масштабное ДТП

 

З0.09.2017 г. в 18-40 в г. Луганск по ул. Советской, в районе магазина «ГУМ», произошло дорожно-транспортное происшествие. Маршрутное такси «Рута» стояло на светофоре в ожидании зелёного света, когда в него сзади на полном ходу врезался микроавтобус «FAW». От удара маршрутку отбросило вперёд на несколько метров. От микроавтобуса осталась дымящаяся груда искорёженного металла.

ДТП произошло на глазах у двух полицейских патрулей, охранявших памятник «Защитникам Донбасса» и патрулировавших квартал. Правоохранители немедленно оказались на месте происшествия, вызвали «скорую помощь», организовали эвакуацию пассажиров и приняли меры к недопущению возгорания потерпевших автомобилей.

основные усилия полицейским пришлось сосредоточить на микроавтобусе «FAW». От страшного удара его водительская кабина была смята, двери заклинило. К тому же, из автомобиля раздавался детский крик. Совместными усилиями правоохранители извлекли из искорёженной машины 5-летнего ребёнка, а также водителя. Прибывшие медики констатировали у ребёнка обширную рваную рану головы, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом правой ноги и другие травмы. У водителя микроавтобуса, гражданина 1977 г.р., оказавшегося отцом потерпевшего мальчика, медики диагностировали множественные травмы головы, ушиб головного мозга, закрытый перелом левой руки, а также алкогольное опьянение.

Кроме того, пострадали и пассажиры маршрутного такси. Так, у сидевших в зоне удара микроавтобуса супругов 1980 и 1983 гг.р. диагностированы сотрясения головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и другие повреждения. Все потерпевшие были немедленно госпитализированы.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что в этот вечер водитель микроавтобуса дома выпивал вместе со своей супругой. Вскоре между ними вспыхнул скандал, после которого мужчина забрал сына и уехал с ним на семейном автомобиле.

Идёт проверка по факту.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
08:30
2296

Похожие материалы

12:34
921


Допился до ручки – убил человека...
11:06
834


В настоящее время военные действия на территории Республики приостановлены, а во...
12:50
1302


8 сентября 2015 года, около 8 часов утра в дежурную часть МВД ЛНР поступило сооб...
Нет комментариев. Ваш будет первым!