Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно Горячая линия

Гарбуз прочит себе в наследники Короля

Гарбуз прочит себе в наследники Короля
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

24.09.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации». В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей на территории Луганщины должностное лицо передало операторам линии ряд внутренних документов, а также сообщило, что действующий председатель «ЛОВГА» Ю. Гарбуз рассматривает возможность ухода с занимаемой должности. Вместо себя Гарбуз планирует активно продвигать действующего председателя Меловской РГА  А.Короля. «Артур Король 4 года был начальником Луганского погранотряда и неплохо «имел» от контрабандных схем. А Гарбуз – житель, практически хозяин, Меловского района, пограничного. И конный театр его – это так, ширма для налоговой и хобби. Вот они с Королём и «снюхались» на теме контрабанды. В итоге Гарбуз добился назначения своего «дружка» главой Меловской райгосадминистрации. Теперь, очевидно, придавили его, а контроль терять не хочется. Вот и пропихивает марионеткой Короля», - рассказал заявитель.

По факту идёт проверка.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

  ЦВО МВД ЛНР

0
17:05
175

Похожие материалы

13:24
282


В качестве «источника» «председатель ЛОВГА» использует «свой» конный театр....
17:00
528


Для выполнения «плана» по контрактникам украинские военкоматы и комендатура хват...
17:30
336


Так называемый «председатель ЛОВГА» заставляет медиков принять без документов зд...
Нет комментариев. Ваш будет первым!