Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно Горячая линия

МВД ЛНР: «Разложение касается всё новых силовых структур Украины»

МВД ЛНР: «Разложение касается всё новых силовых структур Украины»
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Итоги работы «горячей линии» для жителей Луганщины за истекшую неделю убедительно свидетельствуют, что на Украине продолжается разложение силовых структур. Об этом заявили в Министерстве внутренних дел Луганской Народной Республики. Как отмечают луганские правоохранители, теперь к вооружённым силам, нацгвардии и нацполиции добавилась ещё и Государственная пограничная служба.

«Специализированные войска по охране границы, в любом нормальном государстве считающиеся элитой, на Украине превращаются в сборище алкоголиков, наркоманов и откровенных уголовников. Таковы печальные последствия указа Порошенко, открывающего казармы погранотрядов для людей с отрицательной социальной ответственностью. К чему приведёт такое решение, ярко иллюстрирует ситуация в вооружённых силах Украины и «нацполиции». Повальное пьянство и увлечение личного состава наркотиками, тотальная коррупция превратили украинские силовые структуры в настоящее проклятие для народа», - подчеркнули в МВД ЛНР. Луганские правоохранители напомнили, что изнасилования молодых девушек, немотивированная агрессия по отношению к детям – эти и другие преступления украинских карателей фиксируются Министерством и смежными структурами практически ежедневно.

«Фактически все эти злодеяния совершаются украинскими силовиками в состоянии алкогольного либо же наркотического опьянения. И что особенно пугает – правоохранительные органы Украины практически не реагируют на сообщения о преступлениях. Очевидно, министр Аваков ставит им другие задачи. Что это за задачи – ярко проиллюстрировали сотрудники Полтавского райотдела внутренних дел Украины, издевавшихся над человеком только по факту его принадлежности к русскому народу», - отметили в МВД ЛНР.

В правоохранительном ведомстве Республики напомнили, что ведут системную работу по сбору и фиксации информации о преступлениях на луганской земле украинских карателей и их пособников. Только в течение последних семи дней полиции ЛНР стали известны персональные данные украинских пропагандистов, приезжавших в Донбасс обелять преступников из ВСУ. Также благодаря работе «горячей линии» стали известны имена офицеров и солдат Государственной спецслужбы транспорта – участников так называемого «АТО».

«Придёт время – и эти люди ответят за всё зло, которое они творили на земле Луганщины. Уважаемые граждане! Если в отношении вас украинскими карателями или их пособниками совершено преступление – не молчите. Если не решаетесь позвонить – приезжайте и делайте заявления в полицию. Не дайте вашим мучителям уйти от справедливого возмездия. Как известно, Министром Игорем Александровичем Корнет поставлена чёткая задача: ни одно из злодеяний украинских карателей и их пособников не должно остаться безнаказанным. И эта задача будет выполнена. Работа «горячей линии» продолжается», - резюмировали в МВД ЛНР.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
14:25
337

Похожие материалы

17:35
333


Под подозрением все украинские силовики и волонтёры....
Нет комментариев. Ваш будет первым!