Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Борьба с незаконным оборотом оружия. Итоги 13 сентября

Борьба с незаконным оборотом оружия. Итоги 13 сентября
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Так, 13 сентября 2017 года в ходе проведения операции «Антитеррор» сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Краснолучского ГОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска по месту жительства гражданина 1953 г.р., проживающего в г. Красный Луч, проводилась проверка. В ходе осмотра правоохранителями обнаружены и изъяты: автомат АК-74, затворная рама автомата и 2 магазина к автомату. Оружие и боеприпасы мужчина нашел осенью 2014 г. в районе шахты им. «Известий» г. Красный Луч.

Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ МВД ЛНР совместно с сотрудниками уголовного розыска Краснодонского ГРУВД МВД ЛНР по месту жительства гражданина 1966 г.р. проводилась проверка. В ходе осмотра правоохранителями обнаружены и изъяты: пистолет ПМ, магазин к пистолету, 8 патронов калибра 9 мм, ручную гранату РГО, запал УДЗ. Оружие и боеприпасы у мужчины остались после прохождения службы в НМ ЛНР.

Изъятое оружие и боеприпасы направлены в ЭКЦ МВД ЛНР. Проводится проверка.

Напоминаем, ход борьбы с незаконным оборотом оружия и боеприпасов находится под постоянным контролем Министра внутренних дел ЛНР генерал-майора полиции И.А.Корнет.

МВД ЛНР предупреждает: добровольная сдача гражданами хранящихся у них незарегистрированных оружия и боеприпасов освобождает от ответственности за их хранение. В противном случае нарушителям грозит наказание вплоть до 4-х лет лишения свободы.

 

ЦВО МВД ЛНР

17:15
683

Похожие материалы

09:05
1078


Борьба с незаконным оборотом оружия продолжает оставаться одной из актуальнейших...
09:55
845


Борьба с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ занимала и...
17:00
640


За прошедшие сутки обнаружено и изъято свыше 400 единиц оружия, боеприпасов и с...
Нет комментариев. Ваш будет первым!