Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно Горячая линия

Офицер ВСУ передал МВД ЛНР данные журналистов, работавших в «зоне АТО» в конце августа

Офицер ВСУ передал МВД ЛНР данные журналистов, работавших в «зоне АТО» в конце августа
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики получило в своё распоряжение список и персональные данные журналистов украинских и западных СМИ, посещавших в течение 22-25.08.2017 г. так называемую «зону АТО». Сведения операторам «горячей линии» в рамках программы МВД ЛНР по оплате сведений о преступлениях украинских карателей передал офицер штаба ОТГ «Луганск» ВСУ. «Был приказ максимально содействовать их работе. У нас и «содействовали». Посмотрите на маршруты и сравните их с местами «выпрашивания» нами ответного огня с вашей стороны. Очень много интересного откроете», - рассказал офицер.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Назначена проверка. Полученные сведения переданы всем заинтересованным сторонам.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

  ЦВО МВД ЛНР

10:40
2104

Похожие материалы

15:06
3028


«Полицейским» с судимостями украинские власти собираются доверить патрульную слу...
15:10
1361


За неделю на «горячую линию» для жителей временно оккупированных ВСУ территорий ...
13:40
703


Украинские военная полиция и комендатура фиксируют сотни случаев наркотического ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!