Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Европейская практика проституции – не для нас

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Европейская практика проституции – не для нас
Европейская практика проституции – не для нас

В Киеве всё думают, чем бы ещё «объевропеизироваться» – то ли разрешить наркоманию, то ли проституцию. Но, поскольку и то, и другое противоречит человеческому естеству и здоровью нации, в Луганской республике ведётся активная борьба с этими позорными явлениями.

Так, 5 ноября сотрудниками Управления экономической безопасности МВД Луганской Народной Республики выявлен и задокументирован факт предоставления сексуальных услуг за вознаграждение (проституции) уроженкой Краснодонского района 1996 года рождения.

Эта гражданка попала в поле зрения луганских правоохранителей ещё в конце октября, но сразу задерживать её не стали – собирали стопроцентную доказательную базу. В итоге выяснилось, что указанная выше девушка искала легальную работу посредством интернета. Вскоре на неё вышла некая гражданочка, скрывающаяся под псевдонимом, или, как говорят, «ником». Она предложила для новоявленной «жрицы любви» подыскивать подходящих клиентов. Естественно – за определённый процент.

Та думала недолго – и согласилась. Решила, судя по всему, что сейчас официальную работу найти трудно, а такой «труд» останется безнаказанным. Не знала она, видите ли, что занятие проституцией преследуется по закону.

Сговорились быстро. Так же, по Всемирной паутине, проститутка и получала заказы. «Обслуживание» проходило на съёмной квартире. Сколько именно клиентов обслужила девушка, установит следствие. Теперь ведётся поиск «добродетельницы», которая, по сути, стала сутенёршей. И, надеемся, скоро и ей придётся отвечать за это по закону.

Напоминаем, что, согласно статье 298 «Организация занятия проституцией», данные деяния влекут за собой наказание – от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Пресс-служба МВД

Луганской Народной Республики

13:45
1427

Похожие материалы

16:20
1570


Сотрудниками луганской полиции ежедневно ведется работа по возврату похищенных а...
10:00
1312


Дежурящие на КПП «Станица Луганская» военные придрались к «испорченным», по их м...
09:29
4461


Командир батальона патрульной службы МВД ЛНР, подполковник полиции Сергей Мушта ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!