Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В п. Врубовка украинские солдаты ограбили прохожего

В п. Врубовка украинские солдаты ограбили прохожего
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

30.08.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение гражданина В., жителя п.г.т. Врубовка Попаснянского района (временно оккупирован ВСУ, - ред.). Мужчина рассказал, что вечером 29.08.2017 г. возвращался от сестры и был остановлен двумя украинскими солдатами в масках-балаклавах. «Они выросли как из-под земли, наставили на меня автоматы и потребовали снять ветровку, а затем ещё и тенниску. Я снял, они забрали и приказали уходить. А сами, насколько я видел, поддели моё под свои кители», - рассказал заявитель.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Назначена проверка.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

ЦВО МВД ЛНР

16:15
1683

Похожие материалы

19:15
929


Количество жалоб на бесчинства ВСУ от рядовых граждан не уменьшилось....
15:24
880


Вооружённые люди в форме ВСУ отобрали у местного пчеловода 2 бидона с мёдом....
13:05
2762


Под предлогом обыска солдаты заставили женщину раздеться, «проверили» резиновой ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!