Новоалександровские коневоды жалуются на соседей из ВСУ
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Новоалександровские коневоды жалуются на соседей из ВСУ

Новоалександровские коневоды жалуются на соседей из ВСУ
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

24.08.2017 г. на горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение гражданина Л., жителя с. Новоалександровка Беловодского района, сотрудника Новоалександровского конезавода. Мужчина рассказал, что завод регулярно подвергается набегам со стороны дислоцированных в селе украинских солдат. «Как поселили их в здании старой школы, так и кончился наш покой. Напьются – и лезут к лошадям «покататься». Уже и дежурства организовывали, но что им сделаешь, когда они с оружием? Хорошо, что хватает ума не лезть к племенным жеребцам. Но кобыл пугают, рабочих лошадей крадут, не дают им отдохнуть. Карантин молодняка не выдерживается. Как праздник какой-то – так и жди беды. А праздники у них часто», - рассказал мужчина, добавив, что в последнее время к этим бедам добавилось и битые бутылки в вольерах для выгула лошадей.

Факт был внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Начата проверка.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

ЦВО МВД ЛНР

15:40
968

Похожие материалы

17:10
925


11:25
606


В районе н.п. Никольское передел контрабандных каналов...
18:45
805


Нет комментариев. Ваш будет первым!