Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Борьба с незаконным оборотом наркотических веществ. Итоги 14 августа

Борьба с незаконным оборотом наркотических веществ. Итоги 14 августа
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Борьба с незаконным оборотом наркотических веществ. Итоги 14 августа
Борьба с незаконным оборотом наркотических веществ. Итоги 14 августа
Борьба с незаконным оборотом наркотиков всегда занимала и занимает особое место в деятельности правоохранительных органов. Данный вопрос находится под постоянным контролем Министра внутренних дел И.А. Корнет.

Так, 14 августа 2017 года сотрудниками отдела участковых инспекторов Ленинского РУВД МВД ЛНР совместно с ОМОН «Беркут» в ходе проведения операции «Стоп, наркотик» на одной из улиц п. Видный обнаружены 40 кустов дикорастущей конопли. А специалистами по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ Перевальского РОВД МВД ЛНР совместно с сотрудниками Перевальской ИК УИН МВД в районе 14-го участка внешней запретной зоны исправительной колонии во время попытки переброса посылки у гражданина 1989 г.р. выявлено 10 г конопли и 4 г метадона.

В этот же день сотрудниками группы по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР по месту жительства гражданина 1986 г.р. проводилась проверка. В ходе осмотра правоохранителями обнаружено 3,2 л ацетилированного опия.

Помимо прочего, в ходе проведения операции «Стоп, наркотик» сотрудниками отдела участковых инспекторов Первомайского ГОВД МВД ЛНР в п. Калиново обнаружены 753 куста дикорастущей конопли. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр МВД ЛНР. Проводится проверка.

Всего за сутки обнаружено и изъято 158 г вещества растительного происхождения зелёного цвета, предположительно конопли; 4 г метадона; 3,2 л ацетилированного опия; 837 кустов конопли. А это сотни наркотических доз, наносящих вред здоровью, а порой и жизни граждан.

Напомним, благодаря успешной работе Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств ежедневно изымается немало наркотических, психотропных средств и прекурсоров. Это, в свою очередь, позволяет полицейским предотвратить совершение более тяжких преступлений, которые могут привести к трагическим последствиям.

 

ЦВО МВД ЛНР   

0
15:00
368

Похожие материалы

18:05
796


За прошедшие сутки сотрудниками полиции обнаружено и изъято: 143 г вещества раст...
18:10
455


За прошедшие сутки обнаружено и изъято: 50 г вещества растительного происхождени...
08:40
765


Наиболее крупный «улов» зафиксирован в Краснодонском районе....
Нет комментариев. Ваш будет первым!