Эмблема МВД ЛНРМВД ЛНР
МВД ЛНР официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Пьяный солдат ВСУ не справился с управлением: пятеро военнослужащих травмированы

Пьяный солдат ВСУ не справился с управлением: пятеро военнослужащих травмированы
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Пьяный солдат ВСУ не справился с управлением: пятеро военнослужащих травмированы
Пьяный солдат ВСУ не справился с управлением: пятеро военнослужащих травмированы
Водитель наехал на бетонные блоки, в результате чего совершил опрокидывание.

4.08.2017 года на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от военнослужащего 53-ей ОМБР (ПП в/ч А0536) ВСУ о том, что 10.07.2017 солдат указанной части Краснянский В.И., 1966 г.р., управляя служебным автомобилем «КРАЗ-255» в состоянии алкогольного опьянения, перевозил личный состав. Во время движения авто водитель наехал на бетонные блоки на территории блокпоста в районе н.п. Троицкое Попаснянского района, в результате чего совершил опрокидывание.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Согласно результатам начатой проверки установлено, что в результате ДТП пять военнослужащих в/ч А0536 (Мягкий, Осняч, Коренный, Поведа и Олишевец) получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы в военный госпиталь н.п. Часов Яр Донецкой области.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
16:25
127

Похожие материалы

12:25
438


Полицейские оперативно нашли нарушителя...
13:21
256


Не найдя выпивки и денег, страдающий похмельем вояка унёс всё ценное, что попало...
11:45
155


В результате дорожно-транспортных происшествий снова пострадали мирные жители....
Нет комментариев. Ваш будет первым!