Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Правоохранители Белокуракинского района занимаются производством и сбытом наркотиков

Правоохранители Белокуракинского районного занимаются производством и сбытом наркотиков
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Правоохранители Белокуракинского районного занимаются производством и сбытом наркотиков
Правоохранители Белокуракинского районного занимаются производством и сбытом наркотиков
Курирует выращивание конопли заместитель начальника по общественной безопасности Белокуракинского районного отделения ГУНП в Луганской области Александр Винник.

03.08.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил местный житель н.п. Малоалександровка Белокуракинского района Луганской области. Мужчина сообщил, что ранее работал на фермерском хозяйстве, расположенном недалеко от Малоалександровки. В апреле текущего года управляющий фермерского хозяйства Ершов Николай Николаевич 03.09.1975 г.р. высадил на одном из кукурузных полей более 400 кустов конопли. Со слов звонившего, Ершов находится в дружеских отношениях с заместителем начальника по общественной безопасности Белокуракинского районного отделения ГУНП в Луганской области Винником Александром Анатольевичем. Используя свое служебное положение, Винник предложил Ершову заняться выращиванием конопли. Звонивший так же рассказал, что рассаду конопли привез лично Винник, работникам фермерского хозяйства отдал распоряжение посадить ее на кукурузном поле, а по периметру оставить кукурузу, чтобы коноплю не было видно. Полицейский пригрозил, если кто-то проболтается, устроить большие проблемы. Наблюдал и ухаживал за коноплей сам управляющий фермерского хозяйства Ершов.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Начата проверка.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
17:45
464

Похожие материалы

17:49
345


В «нацполиции» факт разбоя зафиксировали, а солдат ВСУ в протоколе обозначили «н...
11:35
858


В преддверии Нового Года, люди запасаются не только мандаринами, елками, игрушка...
12:03
1085


Утро того злополучного дня не предвещало жителям одного из посёлков Антрацитовск...
Нет комментариев. Ваш будет первым!