Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Бойцы батальона «Киевская Русь» признались в лояльности к ЛНР

Бойцы батальона «Киевская Русь» признались в лояльности к ЛНР
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Бойцы батальона «Киевская Русь» признались в лояльности к ЛНР
Бойцы батальона «Киевская Русь» признались в лояльности к ЛНР
Вояки позвонили на «горячую линию» МВД ЛНР.

03.08.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонили бойцы батальона «Киевская Русь». Судя по заплетающимся языкам, военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из звонивших сначала нецензурно выругался в адрес дежурного «горячей линии», а потом сообщил, далее цитата: «Нам вообще всё равно на всю эту политику. И на вас, сепаров, тоже. У нас вообще скоро ротация, и мы уедем отсюда. Но песни нам ваши нравятся». После этих слов звонивший обратился к какому-то Васе, чтобы тот сделал погромче. Послышалась популярная песня «Вставай Донбасс», после чего, звонившие бойцы бросили трубку.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

ЦВО МВД ЛНР    

0
17:40
452

Похожие материалы

14:21
482


Боевик отобрал у девочки мобильный телефон и зарядное устройство к нему....
12:12
257


15:00
663


22-летняя мать-одиночка возвращалась домой в с....
Нет комментариев. Ваш будет первым!