Эмблема МВД ЛНРМВД ЛНР
МВД ЛНР официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Пьяный водитель военного грузовика протаранил машину с гражданскими

Пьяный водитель военного грузовика протаранил машину с гражданскими
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Пьяный водитель военного грузовика протаранил машину с гражданскими
Пьяный водитель военного грузовика протаранил машину с гражданскими
К счастью, обошлось без жертв.        

03.08.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил Огиря Д.В., гражданин 2017 г.р., житель г. Северодонецк и сообщил о том, что 18.07.2017 г. попал в ДТП с участием военного грузовика. По словам заявителя, 18.07.2017 г. около 9:00 военнослужащий в/ч В0259 Бучменюк Сергей Григорьевич, 05.03.1961 г.р., зарегистрированный по адресу Ровенская область, г. Костопель, пер. Речной, 5, двигаясь на служебном автомобиле ГАЗ-66 на перекрестке дорог по ул. Первомайской н.п. Плотина Станично-Луганского района, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу автомобилю «Mercedes Vito» под управлением заявителя. Виновник ДТП отказывался выходить из кабины до приезда ГАИ, когда  полицейские прибыли на место происшествия, вышел к ним неровной походкой, проследовал в их служебный автомобиль. После непродолжительной беседы Бучменюк С. Г. был отпущен. На требование пострадавшего составить протокол, инспектора сообщили, что будут разбираться с командованием в/ч В0259, где служит Бучменюк.

Заявитель сообщил, что до сих пор ни его, ни двух его пассажирок, пострадавших в результате ДТП, никто не вызывал для дачи показаний или составления протокола, инспекторы просто уехали с места ДТП, спустив все на тормозах.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Начата проверка.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
17:35
225

Похожие материалы

01:17
723


В Артемовский райотдел полиции поступило заявление об угоне автомобиля ВАЗ – 216...
16:25
188


В результате злоумышленник был задержан, но позже отпущен....
17:45
1149


В ночь на 1 октября 2015 года в Луганске проводилась спецоперация «Вечерний горо...
Нет комментариев. Ваш будет первым!