Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

ВСУ готовит большое количество подрывников

ВСУ готовит большое количество подрывников
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Занятия идут в Каменце-Подольском на базе 201-го учебного центра.

ВСУ готовит большое количество подрывников
ВСУ готовит большое количество подрывников

20.07.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение военнослужащего 48-й отдельной инженерной бригады ВСУ. В рамках программы МВД ЛНР по оплате сведений о преступлениях украинских карателей мужчина сообщил, что в настоящее время в 201-м учебном центре ВСУ, расположенном в г. Каменец-Подольский Хмельницкой области, проходит массовое обучение военнослужащих минно-взрывному делу. «Там курсанты практически изо всех бригад. Никаких «рукопашек», тактики, целевой стрельбы – только минно-взрывное дело. Причём, в инструкторах такие «зубры», что страшно становится. Один из них прямо говорит курсантам, чтобы те «забыли всё, чему их учат», то есть, чтобы никому больше не показывали», - рассказал заявитель.

Занятия идут в Каменце-Подольском на базе 201-го учебного центра.
Занятия идут в Каменце-Подольском на базе 201-го учебного центра.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. По предварительным результатам назначенной проверки полученная информация подтвердилась. Также установлено, что часть инструкторов призвана из запаса, их персональные данные уточняются. Проверка продолжается.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

ЦВО МВД ЛНР

0
10:15
451

Похожие материалы

17:05
500


Дежурными «горячей линии» МВД ЛНР зафиксировано более сотни звонков граждан с ан...
17:25
308


Украинские военные требуют у компании «Метинвест» купить им 20 внедорожников и н...
18:00
840


Треть обращений, поступивших на «горячую линию» МВД ЛНР, касается попыток вербов...
Нет комментариев. Ваш будет первым!