Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Жители Николаевской области Украины жалуются в МВД ЛНР на дебоширов-иностранцев

Жители Николаевской области Украины жалуются в МВД ЛНР на дебоширов-иностранцев
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В течение недели на «горячую линию» МВД ЛНР поступали сообщения жителей г. Николаев. Граждане жаловались на англоговорящих «гостей» города, щеголяющих в военно-полевой форме. «Я теперь по вечерам не выхожу на улицу, боюсь. Недавно попалась на глаза их пьяной компании– так еле вырвалась, пришлось говорить, что за подругой схожу», - пожаловалась гражданка М. «Ведут себя, как оккупанты. А напьются – так хуже свиней. Оно и наши вояки – не подарок, но таких здесь ещё не было. У нас уже никто старается не ходить туда, где они собираются», - сообщила гражданка В.

Факты были внесены в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. По предварительным результатам назначенных проверок установлена достоверность полученных сведений. В эпизоде с участием гражданки М. усматривается состав преступления, предусмотренного ст. 30 УК ЛНР и ч.2 ст. 140 УК ЛНР. К совершению данного преступления могут быть причастны граждане Великобритании, выполняющие роль военных инструкторов в частях ВСУ, дислоцированных в Николаевской области. Проверка продолжается.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

  ЦВО МВД ЛНР

0
15:45
266

Похожие материалы

14:10
839


Солдаты и офицеры украинской армии! Украинцы!...
06:00
568


12 мая мы отмечаем третью годовщину оглашения результатов референдума, подтверди...
15:00
668


К предателям отношение всегда крайне отрицательное....
Нет комментариев. Ваш будет первым!