Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

16 литров самогона «для растирки»(фото)

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Ровеньковский городской отдел полиции поступило сообщение от добропорядочных граждан о том, что местная жительница занимается изготовлением и реализацией, пожалуй, одного из самых доступных в наше время и потому особо популярного в «определённых кругах» горячительного напитка под названием – самогон.

самогон
самогон

Достоверность полученной информации проверяли участковые инспекторы полиции Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР. Прибыв по указанному адресу, правоохранители в ходе проверки обнаружили и задокументировали весьма весомую находку. А именно: 16 литров жидкости прозрачного цвета, с характерными признаками самогона, самогонный аппарат и пластиковые ёмкости, в которых находилось 135 литров самогонной закваски.

самогон
самогон

Как поведала хозяйка сего продукта, использует она его исключительно в лекарственных целях. В частности, по её словам, из этой спиртосодержащей жидкости получается просто чудодейственная растирка для ног. Правда, зачем ей столько «растирки» пояснить не смогла. Наверное, она заготавливала её на несколько десятков лет вперёд.

самогон
самогон

Вся продукция и предмет её производства (самогонный аппарат) были изъяты и утилизированы, а «народная целительница» привлечена к административной ответственности по статье 176 Административного кодекса.

 

Козаченко Алина,

Ровеньковский ГОВД МВД Луганской Народной Республики

09:14
1301

Похожие материалы

14:00
884


Предприимчивый гражданин торговал самодельным алкоголем на местном рынке....
10:18
1821


В условиях построения нового государства, когда у людей множество всевозможных з...
13:41
2029


Неприметное подвальное помещение на квартале Якира было переоборудовано под небо...
Нет комментариев. Ваш будет первым!