Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В Украинской армии фиксируется увеличение «криминальных» «ЧП»

В Украинской армии фиксируется увеличение «криминальных» «ЧП»
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

26.06.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин А., офицер военной службы правопорядка ВСУ. В рамках программы МВД ЛНР по оплате сведений о преступлениях украинских карателей военнослужащий передал операторам ряд персональных данных личного состава «Штаба АТО», а также рассказал, что в последнее время его служба сталкивается с резким увеличением количества криминальных проступков военнослужащих. «Больше всего – неповиновений начальникам и уклонений от выполнения обязанностей воинской службы. Таких - практически каждое третье преступление. Много правонарушений, связанных с употреблением и торговлей наркотиками, а также с неосторожным обращением с оружием», - рассказал офицер, добавив, что только в мае военной службой правопорядка зафиксировано 34 уголовных преступления.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Назначена проверка.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганской Народной Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

  ЦВО МВД ЛНР

17:38
696

Похожие материалы

18:00
1366


Треть обращений, поступивших на «горячую линию» МВД ЛНР, касается попыток вербов...
17:06
1623


Количество звонков от специалистов украинского ведомства с каждым днём растёт....
16:20
1199


Сообщения на «горячую линию» МВД ЛНР свидетельствуют: украинская «нацполиция» ок...
Нет комментариев. Ваш будет первым!