Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Важно Горячая линия

ВСУ под видом ротации копят силы в районе Станицы Луганской

ВСУ под видом ротации копят силы в районе Станицы Луганской
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

14.06.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин К., житель п.г.т. Станица Луганская. Мужчина рассказал, что стоявшие в посёлке украинские солдаты 13 июня уехали якобы «по ротации». Однако вскоре он снова встретил солдат этого подразделения, которые рассказали, что просто «переехали» в один из окрестных лесов. Также солдаты пожаловались на возложенный на них большой объём земляных работ, обмолвившись, что скоро «тут будет жарко».

Факт был внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Была назначена проверка. По её результатам установлено, что 2 батальона ВСУ, дислоцировавшиеся в посёлке, действительно переведены на новые позиции и заняты строительством укрепрайона. Проверка продолжается.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

  ЦВО МВД ЛНР

0
15:16
544

Похожие материалы

13:05
874


11:51
557


О работе подразделения «Альфа» полиции ЛНР рассказал украинский пограничник....
12:10
913


Результаты работы «горячей линии» Министерства внутренних дел Луганской Народной...
Нет комментариев. Ваш будет первым!