Эмблема МВД ЛНРМВД ЛНР
МВД ЛНР официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Борьба с незаконным оборотом наркотических веществ. Итоги 16 июня

Борьба с незаконным оборотом наркотических веществ. Итоги 16 июня
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Борьба с незаконным оборотом наркотиков всегда занимала и занимает особое место в деятельности правоохранительных органов. Данный вопрос находится под постоянным контролем Министра внутренних дел ЛНР И.А.Корнет.

Так, 16 июня 2017 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ и участковыми инспекторами Каменнобродского РОВД МВД ЛНР по месту жительства гражданина 1990 г.р. проводилась проверка. В ходе осмотра правоохранителями обнаружены и изъяты 500 г конопли.

Также в ходе операции «Мак» сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ и уголовного розыска Ленинского РУВД МВД ЛНР на одной из улиц г. Луганска у гражданина 1988 г.р. в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты 2 г метадона.

Изъятые вещества направлены в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел ЛНР. По результатам исследований будут приниматься решения о возбуждении уголовных дел. Проводится проверка.

Всего за сутки сотрудниками полиции изъято: 550 г вещества растительного происхождения зелёного, цвета предположительно конопли; 2 г метадона; 41 куст растений снотворного мака.

 

 

ЦВО МВД ЛНР

0
13:53
171

Похожие материалы

18:00
381


Всего за прошедшие сутки правоохранителями обнаружено и изъято 95 г вещества рас...
18:05
483


За прошедшие сутки сотрудниками полиции обнаружено и изъято: 143 г вещества раст...
08:40
447


Наиболее крупный «улов» зафиксирован в Краснодонском районе....
Нет комментариев. Ваш будет первым!