Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В ВСУ служат наёмники не только из Грузии, но и из России

В ВСУ служат наёмники не только из Грузии, но и из России
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

14.06.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин В., военнослужащий 93-й отдельной механизированной бригады. По словам заявителя, в 20 отдельном мотопехотном батальоне (бывший 20-й нацбат, сформированном в г. Днепропетровск из украинских националистов) служит некая Ольга Мельничук. Службу проходит на должности повара и стрелка резерва, звание контрактницы – старший солдат.

Напомним, ранее стало известно, что в расположении ВСУ в районе п.г.т. Сттаница Луганская присутствуют подразделения, укомплектованные гражданами Грузии.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Начата проверка.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

  ЦВО МВД ЛНР

0
18:20
274

Похожие материалы

22:10
1209


Основная задача любой правоохранительной системы – это защита жизни, имущества и...
14:46
347


«Добычей» мародёров стали 2 козлёнка, музыкальный центр, одеяла, овощи и зелень....
17:10
472


Военные пытались защитить местных жителей от произвола иностранцев....
Нет комментариев. Ваш будет первым!