Эмблема МВД ЛНРМВД ЛНР
МВД ЛНР официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Солдат 56-й ОМБр ВСУ отправляют на подготовку в США

Солдат 56-й ОМБр ВСУ отправляют на подготовку в США
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Солдат 56-й ОМБр ВСУ отправляют на подготовку в США
Солдат 56-й ОМБр ВСУ отправляют на подготовку в США
Но отбирают далеко не всех.

12.06.2017 г. в 23-34 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин И., житель г. Херсон. По словам заявителя, вечером он отдыхал в одном из кафе города. за соседним столиком сидели двое военнослужащих ВСУ, судя по шевронам, представители 56-й отдельной мотопехотной бригады. Военные громко обсуждали новости своей части, а также то, что сейчас в бригаде идёт набор на обучение в США. Один из военных, сержант, очень злился на то, что его не включили в список кандидатов и грозился всячески «рассчитаться» с командиром своей роты за такую «несправедливость». Поскольку вояки начинали вести себя всё агрессивней, заявитель, как и несколько других гостей заведения, поспешил уйти. А, вернувшись домой, позвонил на «горячую линию» МВД ЛНР.

Факт внесён в Книгу чёта прпоисшествий и преступлений МВД НР. Назначена проверка.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

ЦВО МВД ЛНР

0
16:35
173

Похожие материалы

17:05
211


Солдат 3-го мехбата 24-й ОМБр вернулся из увольнительной с синяками, без докумен...
17:34
558


В последний день мая ВСУ готовились захватить в районе с....
12:37
223


Пьяный полковник медицинской службы ВСУ рассказал о кровавом конфликте между сол...
Нет комментариев. Ваш будет первым!