Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Наглый грабёж и соответствующий результат

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Наглый грабёж и соответствующий результат
Наглый грабёж и соответствующий результат

Одними из самых распространенных преступлений, характерных для городов, остаются уличные грабежи. Чаще всего преступники выбирают плохо освещенные и малолюдные места. Но бывают и исключения из правил. Так, например, 21 сентября этого года в г. Краснодоне среди бела дня, на виду у прохожих, молодой человек ограбил мужчину, выходившего из кафе.

А произошло всё так: выйдя на улицу, тридцатипятилетний посетитель «бистро», пересчитывая деньги, замешкался у входа. В этот момент к нему подбежал парень и выхватил наличку из рук – нагло и бесцеремонно, на виду у всех! Всё произошло быстро и неожиданно, потерпевший сразу даже не сообразил, что ему делать. Чего не скажешь о преступнике, который скрылся с места преступления в считанные секунды.

Придя в себя, потерпевший набрал номер 102, сообщил о происшествии сотрудникам полиции и дал приблизительное описание преступника. Остаётся только отдать должное оперативным действиям сотрудников взвода патрульной службы Краснодонского ГРОВД, которые по «горячим следам», уже через десять минут, задержали злоумышленника. Как оказалось, нарушитель закона был настолько «мобилен» в своих действиях, что уже успел потратить украденные деньги в ближайшем магазинчике. Там его и поймали сотрудники полиции.

На данный момент преступник задержан и находится под стражей, получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Теперь уж отвертеться ему не удастся, тем более что свидетелей данного преступления – более чем достаточно. В ближайшее время злоумышленнику будет избрана мера пресечения. Во внимание будет взят и тот факт, что ранее данный гражданин уже привлекался к ответственности за грабёж, соединённый с насилием, не опасным для жизни и здоровья. Однако правильный урок для себя преступник так и не сделал. Что ж, надеемся, теперь он наконец-то усвоит, что любое преступление обязательно влечёт за собой наказание.

 

Дувалина Юлия,

Пресс-служба МВД Луганской Народной Республики

17:17
2309

Похожие материалы

15:18
1111


«Свинья везде грязь найдёт»....
19:44
1186


Одним из распространённых видов преступлений во все времена являются грабежи....
09:49
1034


Как правило, грабежи совершают безработные, ранее судимые, злоупотребляющие спир...
Нет комментариев. Ваш будет первым!