Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Из-за «горячей линии» МВД ЛНР в «нацполиции» Украины «закручивают гайки»

Из-за «горячей линии» МВД ЛНР в «нацполиции» Украины «закручивают гайки»
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Из-за «горячей линии» МВД ЛНР в «нацполиции» Украины «закручивают гайки»
Из-за «горячей линии» МВД ЛНР в «нацполиции» Украины «закручивают гайки»
Сотрудникам предписано отказаться от программ-коммуникаторов, а также удалить страницы в соцсетях.

Активные звонки сотрудников укранской «нацполиции» на горячую линию МВД ЛНР вызвали ответную реакцию Киева. Как сообщили сразу несколько украинских правоохранителей из состава подразделений так называемого «ГУ НП Украины в Луганской области», их руководством получено официальное поручение главы «Нацполиции Украины» генерала полиции 3-го ранга Сергея Князева «О мерах противодействия утечке служебной информации в связи с использованием публичных сервисов». В частности, документ предписывает сотрудникам правоохранительных органов Украины удалить все свои страницы в социальных сетях, а также запрещает пользоваться программами-коммуникаторами типа «Viber». В противном случае нарушителей обещают карать по всей строгости закона.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

ЦВО МВД ЛНР

0
16:25
443

Похожие материалы

13:41
1041


МВД ЛНР готово предоставить уроженцу Лисичанска кров и защиту....
18:07
492


В Северодонецк с целью выявления источников правоохранительного ведомства Респуб...
15:13
1252


МВД ЛНР также стала известна не менее важная информация с передовой в районе с....
Нет комментариев. Ваш будет первым!