Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

Украинские диверсанты похитили жителя г. Кировск (видео)

Украинские диверсанты похитили жителя г. Кировск
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

06.06.2017 г. в 22-10 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин Бровенко Артём Юрьевич, житель г. Кировск. Мужчина рассказал, что его отца, Бровенко Юрия Викторовича, 1964 г.р., похитили украинские спецслужбы. Вместе с ним пропал житель п. Донецкий Попов Николай, 1953 г.р. Как рассказал заявитель, его отец, шахтёр-пенсионер, пошёл к своему товарищу помочь по хозяйству. Более на связь ни он, ни его знакомый не выходили. Вместо этого с номера телефона пропавшего заявителю позвонили лица, представившиеся сотрудниками Службы безопасности Украины, и предложили сотрудничество в обмен на жизнь родственника. Поговорить с отцом заявителю не дали, вместо этого поставив плохого качества диктофонную запись с голосом,в общих чертах похожим на голос пропавшего. Тогда мужчина принял решение обратиться в МВД ЛНР.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений Министерства внутренних дел ЛНР. Начата проверка. 07.06.2017 г. А. Бровенко было подано официальное заявление о пропаже отца. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

 

ЦВО МВД ЛНР

18:41
1275

Похожие материалы

16:15
2335


Сотрудники СБУ проводят отбор среди учащихся кадетского корпуса....
12:50
970


Совершив подрыв памятника в центре Луганска, киевские силовики в очередной раз п...
18:15
1262


МВД ЛНР стали известны новые подробности террористической деятельности задержанн...
Нет комментариев. Ваш будет первым!