В Старобельске солдаты ВСУ обокрали жилой дом
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Горячая линия

В Старобельске солдаты ВСУ обокрали жилой дом

В Старобельске солдаты ВСУ обокрали жилой дом
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Старобельске солдаты ВСУ обокрали жилой дом
В Старобельске солдаты ВСУ обокрали жилой дом

Украденные телевизор и монитор они пытались сбыть в один из местных ломбардов.

01.06.2017 г. на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин С., житель г. Старобельск. Заявитель сообщил, что 31.05.2017 г. стал свидетелем, как в один из местных ломбардов зашли 2 человека в военной форме со знаками различия ВСУ. Мужчины принесли с собой телевизор и компьютерный монитор и хотели сдать их в залог. На просьбу предоставить документы на технику оба ответили отказом, заявив, что согласны на меньшую сумму. Получив в итоге 1500 грн., они разделили сумму на три части, отложив одну «взводному», и скрылись в неизвестном направлении. Заявитель поспешил сообщить о произошедшем в «нацполицию», однако там от него отмахнулись, посоветовав «проспаться». Тогда мужчина позвонил на «горячую линию» МВД ЛНР.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений Министерства внутренних дел ЛНР. Назначена проверка. По предварительным данным, оргтехника может принадлежать жителю ул. Набережная г. Старобельск. Идёт работа по установлению круга подозреваемых в совершении данного преступления лиц.

Напомним, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.

ЦВО МВД ЛНР

17:00
619

Похожие материалы

10:10
648


В домостроении силовики организовали склад боеприпасов....
16:10
1261


За неделю на «горячую линию» Министерства внутренних дел ЛНР поступило более дву...
16:26
878


Перед убийством пьяный вояка из 53-й бригады ВСУ пытался изнасиловать свою жертв...
Нет комментариев. Ваш будет первым!