Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

«Привычка» воровать

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

«Привычка» воровать
«Привычка» воровать

10 сентября 2015 года около 16 часов, как говорится – средь бела дня, в Луганске, на улице Ленина, у девушки 1986 года рождения прямо с шеи сорвали золотую цепочку.

Но далеко преступнику убежать не удалось. Буквально через несколько метров он был задержан небезразличными гражданами и сотрудниками батальона патрульной службы МВД ЛНР, после чего он был передан в Ленинский районный отдел полиции.

Как выяснилось, злоумышленник, 1986 года рождения, ранее уже не раз был судим за имущественные преступления – грабежи, разбои и квартирные кражи. Предыдущий раз освободился из мест лишения свободы в марте 2015 года. С тех пор успел устроиться на работу на стройке в своём родном Краснодоне. То есть, источник средств для существования у него был, тем более, что строитель – крайне необходимая для Республики профессия. Казалось бы – живи да честно зарабатывай, однако, как видно, такая жизнь рецидивиста не устраивала. Старые «привычки» взяли верх.

В Луганск он приехал к другу в гости. Здесь же и совершил преступление. Как прокомментировал свой поступок сам задержанный «Бес попутал!».

В настоящее время этот грабитель задержан и находится под стражей. Проводится проверка на причастность его к иным преступлениям.

Сотрудники полиции обращаются к жителям Республики:

Если кто-то из вас стал жертвой преступления данного гражданина или подобного преступления, просим немедленно сообщить об этом в Ленинский РОВД МВД ЛНР или обратиться в ближайший отдел полиции. Преступник должен сидеть в тюрьме. И будет!

 

Панзу Елена,

Пресс-служба МВД

Луганской Народной Республики

0
15:48
1045

Похожие материалы

16:30
632


Злоумышленник стащил из торгового модуля сумку с деньгами и документами....
09:10
717


Цель мероприятия – выявление и уничтожение нелегальных посевов мака и конопли, п...
09:15
709


8 423 пачки табачных изделий без акциза и 5 341штук акцизных марок ЛНР изъяла п...
Нет комментариев. Ваш будет первым!