Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В Ровеньках мужчина пострадал от гранаты

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Ровеньках мужчина пострадал от гранаты
В Ровеньках мужчина пострадал от гранаты

В пятницу 4 августа в Ровеньковский ГОВД МВД ЛНР поступило сообщение о том, что в доме № 16 квартала Гагарина прогремел взрыв, есть пострадавшие.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции быстро установил – где именно «бабахнуло». Оказалось, что взрыв произошёл в жилой квартире, где проживал мужчина 1960 года рождения.

Картина, которую застали правоохранители, была крайне удручающей. По указанному адресу был обнаружен труп хозяина жилья с многочисленными осколочными ранениями. Как выяснили полицейские, на момент взрыва данный гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и его супругой возник конфликт, в ходе которого он пригрозился   применить гранату.  От слов он перешел к активным действиям.

    В результате взрыва мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Супруга его, к счастью, не пострадала. Она успела покинуть помещение квартиры до этого чудовищного инцидента.

     Стоит отметить, что пострадавший не состоял на воинской службе. Откуда у обычного гражданского человека дома оказался столь опасный предмет, сейчас выясняет следствие.  

Ровеньковский городской отдел полиции в очередной раз напоминает всем гражданам с убедительной просьбой: в случае обнаружения любого оружия или боеприпасов немедленно обращаться в ближайшее подразделение МВД или МЧС. Помните, что оружие, а также всевозможные снаряды, гранаты и прочие боеприпасы – это не игрушки и не сувениры, а предметы, могущие принести смерть. Причём – не только посторонним, но и самим владельцам. Кроме того, незаконное владение подобными предметами влечёт за собой уголовную ответственность.

 

Козаченко Алина,

Ровеньковский ГОВД МВД

Луганской Народной Республики

14:01
1245

Похожие материалы

08:59
1075


Полиция выясняет происхождение и пункт назначения незаконного груза....
14:21
1838


Автомобиль не роскошь, а средство передвижения, как мудро подметили Ильф и Петро...
06:40
1578


В рамках проводимой правоохранителями Луганской Народной Республики кампании по ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!