Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Глупая ссора, повлекшая смерть

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

Глупая ссора, повлекшая смерть
Глупая ссора, повлекшая смерть
1-е сентября в этом году для жителей нашей Республики запомнилось полноценным Днём знаний для учеников, которого год назад не было, и первым днём полной тишины, без обстрелов для Республики. Но без происшествий всё же не обошлось.

Вечером, около двадцати одного, по линии 102 поступило сообщение о том, что на улице Кавказской столицы произошло происшествие. Мужчине 1976 года рождения были нанесены ножевые ранения, от которых он скончался в машине скорой помощи.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска Жовтневого РОВД.

– Принятыми мерами было установлено, что данное преступление совершил гражданин 1985 года рождения, ранее неоднократно судимый – сообщил заместитель начальника уголовного розыска Жовтневого РОВД МВД ЛНР Роман Посвиров.

На его задержание, помимо сотрудников райотдела были также задействованы и бойцы батальона патрульной службы МВД Республики. В результате слаженных совместных действий правоохранителей подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что в тот вечер в гости к подозреваемому пришла соседка. Вернее, пришла она к его сестре. Но мужчине, который к тому времени был уже изрядно навеселе, показалось, что гостья его сестру чем-то обидела. Может, так оно и было, но обе женщины почему-то свою «ссору» за таковую не считали. Ну, чего не проскочит в разговоре – не на всякое же «крылатое» слово обижаться. А вот хозяину дома с пьяных глаз показалось, что его родственницу серьёзно обидели. Чтобы впредь было неповадно, он решил уладить конфликт кулаками. Точнее ударил гостью ладошкой. Конечно же, женщина была оскорблена таким поведением и позвала на помощь мужа.

Когда тот пришел, между ним и пьяным хозяином завязалась драка. Недолго думая, последний схватил со стола нож и ударил оппонента в живот…

От вида крови мужчина чуть протрезвел, и понял, что совершил непоправимое. До приезда «скорой» он не отходил от пострадавшего, и даже пытался оказать первую помощь. Но ранение оказалось смертельным. В карете «скорой помощи», мужчина 1976 г.р. скончался.

По данному факту следственным отделом Жовтневого РОВД возбуждено уголовное дело. Задержанный дал показания и полностью признал свою вину. Сам он уже не раз был судим, и за нанесения тяжких телесных повреждений в том числе. В этот раз его действия закончились уже смертельным исходом. Из-за глупой ссоры на пьяную голову, гражданин 1985 года рождения лишил жизни человека.

Так 1 сентября стало трагедией сразу для нескольких человек, потерявших своих родных. Потерпевший навсегда покинул этот мир, а виновника ожидает лишение свободы на срок до 15-ти лет, согласно Уголовному Кодексу. А всё благодаря водке, омрачившей этот праздничный день. Недаром ещё древние греки говорили: «Пьянство – это добровольное помешательство». И были абсолютно правы, что в очередной раз подтвердил этот случай.

 

Панзу Елена,

Пресс-служба МВД

Луганской Народной Республики

0
15:27
696

Похожие материалы

15:48
1166


На протяжении двух месяцев преступная группа обманным путём грабила жителей Жовт...
10:04
237


В обоих случаях подозреваемые нанесли увечья своим собутыльникам....
13:44
779


О вреде алкоголя на здоровье человека многое сказано, написано и показано....
Нет комментариев. Ваш будет первым!