Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

Водка – спутник преступления

ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

О том, что алкоголь вреден, знают все. Но вреден он не только ударом по здоровью, но и тем, что часто становится одним из участников преступлений.

15 июня в Артёмовский райотдел милиции поступило заявление жителя ул. Щелгунова, 1983 года рождения, о хищении у него имущества. Как выяснилось в ходе разбирательств, накануне у него дома он распивал спиртные напитки. Компанию ему составляли трое малознакомых мужчин. Это обстоятельство, однако, не помешало им употреблять алкоголь за одним столом.

А наутро гости спокойно забрали мобильный телефон, два телевизора, музыкальный центр, DVD-проигрыватель, компьютер и документы к ним, и скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 186 Уголовного кодекса «Грабёж, соединённый с проникновением в жилище или иное помещение». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Артёмовского РО МВД ЛНР были установлены личности двух преступников. Ими оказались местные жители, 1986 и 1989 годов рождения. Принимаются меры к установлению личности и задержанию третьего злоумышленника. Виновным грозит до восьми лет лишения свободы.

Отдел по связям с общественностью

МВД Луганской народной республики

11:30
987

Похожие материалы

17:15
1468


Алкоголь и оружие – это опасная смесь, которая приводит к трагическим результата...
15:29
3006


Малоизвестный факт – прообразом нынешнего участкового инспектора полиции считает...
15:03
1609


Грабеж квалифицируется как открытое хищение чужого имущества с применением насил...
Нет комментариев. Ваш будет первым!