В Стаханове задержали группу лиц, совершавших грабежи и разбойные нападения
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В Стаханове задержали группу лиц, совершавших грабежи и разбойные нападения

Разбойное нападение
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Стаханове задержали группу лиц, совершавших грабежи и разбойные нападения
В Стаханове задержали группу лиц, совершавших грабежи и разбойные нападения
Злоумышленники, как правило, врывались в дома и квартиры к престарелым людям.

Так, 2 марта 2017 года в дежурную часть Стахановского ГУВД обратилась гражданка 1938 г.р. с заявлением о том, что 02.03.2017 в 04-40 трое неизвестных проникли через окно в её квартиру и открыто завладели мобильным телефоном «Мaxvi С4» и золотой цепочкой с кулоном. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела участковых инспекторов Стахановского ГУВД установлено, что данное преступление совершили двое граждан 1995 и гражданин 1996 гг.р. Злоумышленники разбили окно и проникли в жилище пенсионерки. Угрожая пожилой женщине пистолетом, они сорвали с неё золотую цепочку с кулоном и отобрали мобильный телефон. Перевернув всё верх дном и не найдя больше ничего ценного, налётчики скрылись с места преступления.

Как стало известно, в это утро злоумышленники решили совершить целую серию налётов на дома пожилых стахановчан. Молодые люди, у одного из которых был пистолет, выбрали дом, разбили окно и стали обшаривать жилище в поисках ценных вещей. Хозяйка пострадавшего жилья в тот день не ночевала дома. Не найдя чем поживиться, налётчики пошли искать новую жертву. В следующем доме злоумышленники, угрожая пистолетом, отобрали у престарелой женщины 200 рублей. Злоумышленники остановились только после третьего налёта.

В ходе отработки оперативной информации сотрудникам полиции удалось задержать всех подозреваемых. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства (телефон, цепочка). Проводятся следственные действия. Также задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Дувалина Юлия,

ЦВО МВД ЛНР

14:35
901

Похожие материалы

16:15
738


11:37
1076


Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Луганск МВД ЛНР задержали преступ...
14:52
2222


Так, на днях оперативники Жовтневого РОВД Луганска задержали очередную такую афе...
Нет комментариев. Ваш будет первым!