В Луганске патрульные утихомирили пьяного гуляку
Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В Луганске патрульные утихомирили пьяного гуляку

Задержание
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Луганске патрульные утихомирили пьяного гуляку
В Луганске патрульные утихомирили пьяного гуляку
41-летний житель п. Тельмана устроил у соседей пьяный дебош и поранил хозяйку ножом.

Вечером 13 февраля в полицию поступила информация о драке в частном доме по улице Тельмана. Автопатруль БПС МВД ЛНР оперативно отреагировал на это сообщение и приехал по указанному адресу в кратчайшие сроки. На момент прибытия правоохранителей в доме находились три человека: мужчина, 1987-го года рождения, его сожительница, 1984-го и их 41-летний сосед, живущий на этой же улице.

Полицейские сразу же обратили внимание на то, что левая рука женщины – в крови. Как пояснили хозяева дома, у них произошёл конфликт с гостем, в ходе которого он и нанёс женщине удар ножом. Мало того, по словам хозяйки, он ещё и домогался её. В общем, у патрульных были все основания для задержания нелюбезного гостя.

Однако люди в погонах не произвели на пьяного буяна должного впечатления. В их адрес понеслись нецензурные оскорбления, угрозы всевозможными неприятностями, после чего хулиган попытался скрыться, а при задержании оказывал агрессивное сопротивление. Впрочем, все его потуги оказались напрасными. Дебошир был задержан и передан следственно-оперативной группе Ленинского РУВД.

Что касается пострадавшей, то её забрала в больницу вызванная нарядом бригада «скорой помощи». К счастью, рана оказалась не тяжёлой. В действиях же «гостя» усматривается нарушение ч.2 ст. 123 УК ЛНР «Нанесение лёгких телесных повреждений с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает ответственность вплоть до лишения свободы на срок до 2-х лет.

БПС МВД ЛНР

16:30
767

Похожие материалы

16:40
756


Проиграв в пьяной драке, мужчина начал вымещать зло на соседях...
11:30
775


В ночь на 17 июня сотрудники Батальона патрульной службы, охраняя правопорядок н...
16:00
1042


3 августа при несении службы по охране правопорядка в Ленинском районе столицы а...
Нет комментариев. Ваш будет первым!