Эмблема МВДМВД
МВД официальный веб-сайт
Наш адрес:
г. Луганск, ул. Луначарского, 38
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Youtube

В Антраците полицейские задержали мужчину, ударившего ножом двух граждан

Удар ножом
ЛНР, г. Луганск, ул. Луначарского 38 Министерство Внутренних Дел Луганской Народной Республики

В Антраците полицейские задержали мужчину, ударившего ножом двух граждан
В Антраците полицейские задержали мужчину, ударившего ножом двух граждан
Один из потерпевших скончался, второй - госпитализирован.

7 февраля 2017 года в дежурную часть Антрацитовского ГРУВД поступило сообщение из Центральной городской больницы г. Антрацита о том, что с проникающей колото-резаной раной брюшной полости госпитализирован гражданин 1980 г.р. Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что телесные повреждения потерпевшему по месту своего жительства причинил в ходе конфликта гражданин 1980 г.р. (ранее судимый). Пострадавший также сообщил полиции, что дома у подозреваемого находится труп неизвестного мужчины.

По прибытию на место преступления сотрудниками полиции обнаружен труп с ножевым ранением грудной клетки. Также по данному адресу находился хозяин жилья, который обоснованно подозревался в совершении обоих преступлений. Мужчина был задержан и доставлен в горрайуправление.

Как стало известно правоохранителям, в тот злополучный вечер подозреваемый пригласил к себе в гости коллегу по работе. Мужчины крепко выпили, после чего хозяин квартиры достал нож кустарного производства и стал хвастать, что ему убить человека не составит никакого труда. Собутыльник усомнился в заявлении, за что и получил удар ножом в грудь, от которого впоследствии скончался.

Спустя некоторое время в квартиру пришла сожительница подозреваемого. Увидев труп, женщина испугалась и тут же позвонила своему брату. Подоспевший вскоре мужчина попытался выяснить у пьяного «родственника» обстоятельства происшествия, но тот вместо объяснений предложил помочь скрыть следы преступления. Услышав отказ, злоумышленник ударил гостя ножом в живот. К счастью, у потерпевшего хватило сил, чтобы выбежать на улицу, вызвать себе «скорую помощь», а потом рассказать обо всём полицейским.

На данный момент подозреваемый задержан в рамках ст. 94 УПК ЛНР. Получены признательные показания. Установлена личность погибшего. Проводятся следственные мероприятия.

Дувалина Юлия,

ЦВО МВД ЛНР

16:25
906

Похожие материалы

11:35
650


Потерпевшая с тупой травмой живота, разрывом селезенки и внутренним кровотечение...
10:30
1203


На всю операцию у полицейских и бойцов комендатуры ушло менее суток....
16:00
534


Летом этого года мужчина сорвал с женщины золотую цепочку....
Нет комментариев. Ваш будет первым!